关于安徽财经大学2022—2023年度西部计划志愿者招募情况的通报
发布时间: 2022-06-09 浏览次数: 119

根据安徽省西部计划项目办相关规定,我校可推荐6名西部计划志愿者(其中新疆生产建设兵团2名,新疆维吾尔自治区3名、四川省1名)。经个人申报、学院推荐、资格审查、综合考核等程序,现将综合拟推荐人员及候补人员按名次公布如下(见附件)。

拟推荐人员中如有心理测试、体检不符合招募条件或自动放弃者,学校将在安徽省西部计划项目办指导下,根据考生综合成绩、志愿意向等排序,依次递补;如有全省西部计划志愿者名额追加,学校也将在安徽省西部计划项目办指导下,根据考生所在第一志愿申报服务地分组内的综合成绩排序,依次递补;如遇名次相同情况下,将组织名次并列者进行加试,加试成绩高者依次递补。

如有异议,请于202269日—2022611日期间提交书面材料向学校西部计划项目办反映,凡匿名、冒名、超出期限的异议不予受理。联系电话:0552-3175968。


安徽财经大学西部计划项目办

202269

 

 

附件: