管理科学与工程学院举办环湖万步行活动
发布时间: 2018-10-30 浏览次数: 373

为响应团中央、教育部“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,加强师生体育健康建设,1028日上午,管理科学与工程学院在蚌埠市龙子湖公园举办“环湖万步行”活动。学院党委书记吴永夺、党委副书记张家迎和700余名师生参加活动。活动由张家迎主持。

吴永夺在活动中指出,健康是人生的宝贵财富,是学习工作的重要保障,保持健康重在参加体育锻炼。健步行走是世卫组织推荐的有效锻炼方式,学院举办“环湖万步走”活动,目的是引导全院师生增强健康意识,养成锻炼习惯,培养科学生活方式。他希望全体师生践行“我运动、我健康、我快乐”的理念,在健步走的过程中培养意志品质和团队精神。

健步走活动丰富了学生校园生活,让同学们在毅行中体会行走的快乐和团队的美好,展现了管工学子积极向上的青春风采。