法学院学生党员专题学习会及党课辅导
发布时间: 2017-04-05 浏览次数: 741

329日下午,法学院在东校区博雅楼模拟法庭举行学生党员专题学习会与党课辅导,学院副院长章正玲,学生党支部书记,全体学生党员等100余人参加了学习会。

章正玲在专题辅导报告中指出,学习贯彻落实好全国、全省高校思想政治工作会议精神和习近平总书记重要讲话精神,是学院当前和今后一段时期首要的政治任务,作为学生党员要沉下心来读经典带头博览群书、引导主流价值观带头修身立德作表率、带头弘扬中华优秀传统文化和民族文化。她强调,要深刻理解加强和改进高校思想政治工作的特殊重要性和现实紧迫性,要求各学生党支部书记、学生党员从我做起,在大是大非面前,保持定力,坚定信念,努力提高思想引领的工作水平和服务能力。

本次学习会的举办,旨在加强基层党组织建设,有效推动学习型、服务型、创新性党组织。