金融学院党委学习贯彻十八届六中全会精神
发布时间: 2016-11-11 浏览次数: 77

119日下午,金融学院党委召开全院教职工大会,学习贯彻党的十八届六中全会精神,部署学院巡视整改工作。院党委书记赖红兵,副院长王浩、张长全、万光彩、何启志以及全体教职工参加了会议。

会上,赖红兵传达了学校巡视整改工作动员大会精神,领学了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。他希望全体教职工特别是党员干部,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深刻认识巡视整改工作的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到省委巡视组和校党委的要求上来,按照学院巡视整改工作领导小组的统一安排,对照《整改方案》,明确整改目标,落实每项任务,细化整改措施;对巡视中发现的问题,要坚持实施“挂图作战”、“对账销号”。

随后,王刚贞教授作为我校唯一一位参加安徽省第十次党代会的代表,向全院教职工党员传达了省委书记李锦斌在大会上的讲话精神。教职工党员还围绕着“两学一做”第三专题“坚守纪律底线,培养高尚情操”进行了热烈讨论和发言。