金融学院举行新党员入党宣誓仪式
发布时间: 2016-06-30 浏览次数: 161

628日下午,金融学院新党员入党宣誓仪式在该院会议室举行。院党委书记赖红兵、副院长王浩、团委书记叶帆到场参与本次仪式,并在中国共产党成立95周年前夕与全体学生党员共同见证这具有重要意义的时刻,本次仪式由叶帆主持。

在雄壮的《中华人民共和国国歌》歌声中仪式正式开始。赖红兵向96名新党员表示祝贺与欢迎,希望所有党员要恪守入党誓词,以一名共产党员的标准严格要求自己,在各自的学习工作岗位上充分发挥先锋模范作用,体现党的先进性,并且要学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展“两学一做”学习教育,切实保持发展党的先进性和纯洁性。同时,他希望我院党员能在校党委的坚强领导下,冲锋在前,争做优秀党员,为实现“中国梦”不懈奋斗。

随后,王浩带领全体学生党员进行宣誓,铿锵有力的誓词是每位同学对党的最真实的保证。最后,仪式在慷慨激昂的《国际歌》中落下帷幕。

此次宣誓仪式,作为学院“两学一做”学习教育的自选动作,是对新党员入党教育的一个重要环节,同时有利于树立新党员的党员意识,也有利于培养更多的优秀党员,并且鼓励广大学生党员肩负起光荣的责任和艰巨的使命,为党的伟大事业贡献出自己的力量。