关于召开共青团安徽财经大学第十二次代表大会和安徽财经大学第十三次学生代表大会的通知
发布时间: 2015-12-30 浏览次数: 202

各学院团委、学生会:

根据《中国共产主义青年团章程》和《中华全国学生联合会章程》的有关规定,经学校党委和团省委批准,决定召开共青团安徽财经大学第十二次代表大会、安徽财经大学第十三次学生代表大会。

一、大会的指导思想

高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚定不移走中国特色社会主义发展道路,以实现“两个一百年”奋斗目标任务和中国梦为时代主题,坚持发挥桥梁与纽带作用,坚持围绕中心、服务大局,坚持与时俱进、改革创新,团结带领全校团员青年,坚定信念,凝心聚力,创新载体,全面服务团员青年成长成才。

二、会议的主要议程

1、听取并审议我校共青团第十一届委员会工作报告和第十二届学生委员会工作报告;

2、选举产生共青团安徽财经大学第十二届委员会、安徽财经大学第十三届学生委员会。

三、会议时间

2016112,会期一天

四、几点要求

1、在认真总结我校第十一次团代会、第十二次学代会以来工作的基础上,进一步研究探索新形势下全校团学工作的新经验、新问题、新思路、新举措。

2、充分认识做好代表推荐及选举工作的重要意义,明确选举程序与选举办法,认真做好团、学代会代表的选举工作。

3、要以召开本次团、学代会为契机,对团员青年进行一次系统性的团员意识教育,提高团员青年的思想觉悟,不断增强团组织的战斗力,切实发挥团员的先锋模范作用。

4、在全体团员青年中传达本通知的精神,广泛开展宣传教育活动,充分发扬民主,使全校广大团员青年认清形势,振奋精神,勤奋学习,努力工作,为建设良好校风、学风多干实事,多做贡献,以实际行动迎接共青团安徽财经大学第十二次代表大会和安徽财经大学第十三次学生代表大会的胜利召开。

共青团安徽财经大学委员

二〇一五年十二月三十日

附件:附件1:共青团安徽财经大学第十二次代表大会代表团划分及代表名单.docx

附件2:安徽财经大学第十三次学生代表大会代表团划分及代表名单.doc