关于成立共青团安徽财经大学第十二次代表大会暨安徽财经大学第十三次学生代表大会筹备领导小组的通知
发布时间: 2015-11-03 浏览次数: 171

各院团委,校、院学生会:

经校党委研究批复,并报请共青团安徽省委、安徽省学生联合会批准,我校将于201512月召开共青团安徽财经大学第十二次代表大会暨安徽财经大学第十三次学生代表大会,经研究决定成立大会筹备领导小组。

大会筹备领导小组在校党委领导下开展工作,负责共青团安徽财经大学第十二次代表大会暨安徽财经大学第十三次学生代表大会的各项筹备事宜。

领导小组下设办公室,分四个工作小组,具体负责大会各项筹备工作。

办公室主任:夏光兰

办公室副主任:  斌、张

员:何媛媛、叶  帆、周杨波、周  鑫、

王秋祎、凌  艳、张  华、徐珊珊、何玉洁、黄夕彪、程修刚、王亚伟、杨

1、组织组:

长:夏光兰

员:何玉洁、黄夕彪、程修刚

务:负责向上级团组织提交请示,组织代表选举、审查代表资格并向大会报告;大会召开后,负责团委委员会、学生委员会人选的酝酿和选举等。

2、材料组:

长:张

员:凌  艳、周  鑫、徐珊珊

务:负责大会会务资料、文件资料的撰写、整理和印制,负责会议期间文件资料的分发。

3、宣传组:

长:王亚伟

员:叶  帆、周杨波、王秋祎

务:负责大会的资料收集,宣传报道、录音录像等工作。

4、会务组:

长:杨

员:何媛媛、张

务:负责日程安排、代表证印发,来宾接待、会场布置、会议音响等会务工作。

各工作组可根据工作需要,抽调工作人员参加具体工作。各工作组负责制定本组工作方案并于1115日前提请筹备工作领导,经筹备工作领导小组审定后负责组织实施。

共青团安徽财经大学委员会

二〇一五年十一月三日