管理科学与工程学院首届“魅力班级,活力支部”班级主页设计大赛决赛暨颁奖典礼顺利举行
发布时间: 2011-05-27 浏览次数: 130
    5月25日晚,由管理科学与工程学院承办的安徽财经大学首届“魅力班级,活力支部”班级主页设计大赛决赛暨颁奖典礼在东校图书馆一楼学术报告厅顺利举办。

决赛中,参赛班级详细解说并展示了他们所设计的班级主页。作品中涵盖班级风采、照片墙、心情记录、公告板、友情链接、文档下载等数十个模块。主页中全班同学一起游玩的温情照片、现场解说同学精彩的文字描述、评委老师专业的点评将比赛气氛推上高潮。

最后,管理科学与工程学院09信息管理1班摘得桂冠。商学院和工商管理学院获得最佳组织奖。

通过此次活动的开展,参赛班级的班级凝聚力和集体荣誉感得到增强。至此,“魅力班级,活力支部”班级主页设计大赛圆满落下帷幕。