管理科学与工程学院走进蚌埠市十五中学 “爱心书屋”挂牌暨捐赠仪式圆满举行
发布时间: 2011-07-31 浏览次数: 104

2011年7月12日上午,以“创先争优 深入基层 携手关爱 共同成长”为主题的“安徽财经大学管理科学与工程学院赴蚌埠十五中暑期志愿服务“爱心书屋”挂牌暨捐赠仪式在蚌埠市第十五中学举行。校团委副书记徐琨老师、管理科学与工程学院党委副书记汪精明老师、管理科学与工程学院副院长邵斌老师、管理科学与工程学院团委书记夏光兰老师、校团委王亚伟老师出席了此次仪式。

仪式上,校团委副书记徐琨发表了讲话,向以蚌埠市十五中学学生为代表的农民工子女们送去了我校对农民工子女的关心,蚌埠市十五中学的校长也向我校老师及指导团表达了感谢。管理科学与工程学院党委副书记汪精明向蚌埠市第十五中学校长授予了“爱心书屋”牌匾,管理科学与工程学院将在蚌埠市第十五中学建立“爱心书屋”,定期向蚌埠十五中捐赠各类书籍,此次活动中共捐赠图书300余册。校团委徐琨书记代表我校向蚌埠市十五中学捐赠了十台电脑,用于改善该学校的教学条件。