创先争优   深入基层   携手关爱   共同成长
发布时间: 2011-08-02 浏览次数: 102

7月11日,管理科学与工程学院大学生关爱农民工子女服务团前往蚌埠市十五中开展为期两周的义务支教活动。

十五中位于蚌埠市郊,路途遥远。支教期间,团队成员不怕苦、不气馁、不言弃,顶着烈日,骑着自行车来到学校进行支教。在近80人的课堂上,同学们精心设计了互动英语、趣味数学、知识竞赛、唐诗、计算机等丰富多彩的课程,并为表现优秀的学生提供作业本、笔和奖品。同学们利用暑期,为十五中的孩子们送来了新知识、新思想、新方法,开拓了孩子们的视野,带来了欢笑声和温暖。

在本次暑期义务支教活动中,校团委还为蚌埠市十五中学捐赠了十台电脑,帮助学校改善教学设施。管理科学与工程学院在十五中建立了“爱心书屋”,为学生们送去了大量的课外书籍。