外国语学院赴黄山地区开展外语专业旅游方向人才需求调研
发布时间: 2011-08-03 浏览次数: 108

为认真做好以“永远跟党走 青春献祖国”为主题的我校2011年暑期“三下乡”社会实践工作,我院于7月21日至26日赴黄山地区开展以外语专业旅游方向人才需求为主题的调研活动。

本次调研活动得到外国语学院党政领导的高度重视,由院长周平、院党委书记胡晓辉及分管教学与科研的副院长陈葵阳亲自带队。在为期五天的调研活动中,调研小组冒着高温酷暑通过座谈和调查问卷等方式对相关企业及游客进行了调研。

通过此次调研,掌握了黄山地区旅游英语人才需求的第一手资料,增强了同学们对英语学习的信心,同时也为我院英语专业旅游方向课程的设置提供了依据。为加强校企合作,为毕业生提供良好的就业实习环境,院长周平代表外国语学院与黄山市旅游发展股份有限公司总经理张海清共同签署了实习就业合作协议书。