大学生素质拓展活动
发布时间: 2010-10-28 浏览次数: 183
    2010年4月17号上午,校“青马班”管理学院大学生素质拓展团队组织并积极参与了“大学生素质拓展活动”。

此次活动历经3个小时,共分为四个项目,分别是信任摔背、木桶效应、孤岛求生、离地拍照。

活动结束后,同学们纷纷表示,通过此次活动,既增强了队员们的团队意识,又提升了合作能力,深刻体会到了团队力量的强大。大家明白了一个团队在共同协作一项任务时,应该相互团结、相互理解,团结就是整体、融合、理解、负责、荣誉的整合。

大学生素质拓展活动不仅激发我们的创造潜力,磨练我们的意志力,拉近人与人之间的距离,更能使大家以加倍的朝气蓬勃精神,积极乐观的心态,紧密融合的关系投身到工作、学习、生活中。

信任摔背

木桶效应