徐琨为第四期“青马班”学员作报告
发布时间: 2012-03-12 浏览次数: 441

3月4日下午,校团委书记徐琨在东校区艺术楼报告厅为第四期“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班作了题为“责任和使命、困难和挑战”的报告,500余学生聆听了报告。

会上,徐琨与同学们进行了深入交流。他介绍了自己的工作经验和学习体会,指出了学习干部角色定位的重要性。徐琨要求广大学生干部要不断提高思想认识,找到服务同学的切入点,合理有序地表达广大同学的正当利益。他特别强调指出,学生干部要在学习上、生活上及各种活动中充分发挥模范表率作用,坚持实事求是,努力增强学习能力,不断提高综合素质。

最后,徐琨希望广大学生干部继续培育优良的工作作风,不断加强思想道德建设,在责任和使命的激励下,勇敢接受困难和挑战,并在不同工作领域中做出突出贡献。