转发《关于开展“展望安徽美  畅想中国梦”心语征集活动的通知》
发布时间: 2013-04-22 浏览次数: 160
各学院团委:

2012年 11月 29日,习近平总书记在新一届中央领导集体参观《复兴之路》展览时,深刻阐述了实现社会主义现代化和民族复兴的“中国梦”,触动并点燃了每一个青年人内心深处“中国梦”的畅想。    为激发广大青少年积极投身加快建设美好安徽、全面建成小康社会的热情和活力,近日,团省委开展了“展望安徽美  畅想中国梦”心语征集活动。现将文件转发,请各学院团委及时通知到学生班级,并组织学生积极参加此次活动。

附:《关于开展“展望安徽美  畅想中国梦”心语征集活动的通知》

共青团安徽财经大学委员会

二○一三年二月二十八日

附件下载请点击这里,谢谢!!!