金融学院青协“学雷锋献爱心”校园清洁活动
发布时间: 2013-04-21 浏览次数: 111

3月14日在寒意未消的新年里安徽财经大学迎来了新学期的第二个周末。为了弘扬雷锋精神,体现关爱你我,安徽财经大学金融学院.国贸学院.信工学院.商学院的四个青年自愿者协会联袂开展了一项为教职工宿舍楼清洁服务的活动。

佳节虽过,喜意犹存。来自四个学院的数百位为青年自愿者洋溢着灿烂的笑容 ,本着不怕脏不怕累的能干精神,热情积极的为十九栋宿舍楼进行了一次彻底的清洁。活动从下午两点整持续到下午五点,在这漫长而愉悦的三个小时之中各位自愿者凭借着自己无私的奉献精神, 为学校教职工送上了一份独特而又意味深长的新年礼物。本次活动集中种展现了各自愿者不仅学习能力强,身体健康,而且劳动能力也不弱,更精贵的是拥有一颗无私奉献的心。