国际经济贸易学院在校女子篮球赛上奋力拼搏
发布时间: 2013-04-21 浏览次数: 124

今天下午,我国贸学院与文艺学院的女子篮球赛半决赛在东校篮球场点燃战火。这场比赛为公认的强强对抗。比赛一开始,双方参赛选手就卯足了劲全力以赴,差场下的加油声也此起彼伏,双方选手在场上的飒爽英姿更是给大家留下很深刻的印象。在比赛的第三、第四节,由于体力下降,我国贸院的两位选手在比赛中不慎受伤。最后,这场球赛最终比分定格在23:16。文艺学院以7分的优势战胜我国贸学院。

国贸的女篮选手们虽然未能赢得这场比赛,但在这里也表示对她们的感谢和敬意,她们在场上奋力拼搏,给观众们奉献了一场精彩的比赛。国贸女篮虽败犹荣!我们相信凭借她们在场上的顽强和激情,在以后的比赛中会表现的更加精彩。让我们拭目以待吧!