经济学院辩论队挺进全校决赛
发布时间: 2013-04-21 浏览次数: 96
    安徽财经大学辩论赛半决赛于4月25日上午10:30在东校区模拟法庭隆重举行。入围半决赛的是经济学院和管理学院的辩论队。

本次辩论赛以“小沈阳背后的文化繁荣和荒芜”为中心展开,分为自我介绍、阐述观点、自由辩论、总结陈词四个环节。辩论过程中,高潮迭起,精彩纷呈,经济学院辩论队以绝对的优势压倒对方,获得通往决赛的入场券。经济学院辩论队辩手汤震宇同学以大气的台风、独到的见解以及激昂的语调征服了在场评委,获得最佳人气奖。

在社会经济极速发展的今天,文化便成为人们的一种向往和追求。从小沈阳身上、从诸多现象中,都折射着文化的双面性,但是,我们需要做的,就是“取其精华,去其糟粕”,做优秀文化的传承者。