管工学院组织开展学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会
发布时间: 2024-10-12 浏览次数: 10

为深入学习领会党的二十届三中全会精神,扎实推进学院各项工作,927日,管理科学与工程学院邀请蚌埠市委副秘书长、市委政策研究室主任杨晓明作党的二十届三中全会精神宣讲报告。校党委常委、副校长王兵主持报告会。

杨晓明介绍了党的二十届三中全会基本情况、重大意义、国内外社会反响及新时代取得的伟大成就,从深刻认识进一步全面深化改革的迫切需要和必然要求、全面把握党的二十届三中全会确定的战略重点和十四项基本任务、以钉钉子的精神抓好任务落实等方面对党的二十届三中全会精神作了系统阐释和重点解读。辅导报告重点突出、切合实际,既有理论高度、思想深度,也有针对性、可操作性,对全院师生准确理解和全面把握党的二十届三中全会精神具有指导性意义。

学习宣传党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,学院党委全力推动学习宣传贯彻工作,统一思想和行动、凝聚智慧和力量,抓住学科专业发展新机遇,力求在各项工作中取得新突破,为“安财新经管”发展战略提供有力支撑,为学校高质量发展贡献管工力量。

(撰稿:管工学院 李丽;摄影:管工学院 丁莹;审核:管工学院 刘朝新)