艺术学院开展2024届毕业生考研慰问活动
发布时间: 2023-12-13 浏览次数: 10

2024年全国硕士研究生招生考试即将到来,为帮助学生坚定考研信念,增强必胜信心,缓解备考压力,1211日下午,艺术学院在艺术楼二楼自习室开展2024届毕业生考研慰问活动。学院领导班子成员、毕业班辅导员和部分学生代表参加慰问活动。

院长许心宏向考研学生送上美好祝福,他以“矢志不渝再坚持”“长风破浪会有时”勉励同学们要坚定考研信心,相信自己的付出定会有回报,祝愿同学们成功上岸。学院党委书记刘晓光鼓励同学们积极调整身心状态,以饱满精神姿态迎接考试,注意身体、劳逸结合,争取最后胜利,并预祝同学们取得理想成绩。老师们将精心准备的金榜题名“笔”、“牛气冲天”奶、心想事成“橙”等蕴含美好祝福的慰问品发放到学生的手中,毕业班辅导员送上亲手绘制的贺卡,表达殷切期盼与真挚祝福

艺术学院一直高度重视学生考研工作,在思想、学习和生活等各方面为考研学生提供指导和帮助。在这初冬季节,学院领导和老师亲切的问候、暖心的关怀、贴心的慰问礼品,让备战考研的学子备受鼓舞、动力满满。星光不问赶路人,时光不负考研人。愿每一位即将考研的文艺青年乘风破浪,一战成硕!

(撰稿:艺术学院 朱嫦媛;审核:艺术学院 胡春桃)