“研”途有温情 冬日候佳音——学校相关部门开展考研慰问活动
发布时间: 2023-12-17 浏览次数: 10

为帮助考研学子坚定备考信心、缓解备考压力、增强备考底气,1214日晚,校团委、党委宣传部、教务处、党委学生工作部、图书与信息中心相关负责人来到东、西校区图书馆自修室慰问考研学生,为备考学子送去精心准备的考研礼包。

考研礼包中每一份礼物都代表了一份期待,印有安徽财经大学字样的礼品袋,寄托着学校对考研学生的关心与祝福;一份孔庙祈福文具祝愿考研学子在考场泼墨挥洒,下笔如有神助,取得优异成绩;一盒牛奶,希望考研学生“牛”气冲天、乘风破浪,一战成硕;一颗硕大饱满的橙子,祝愿考研学生心想事“橙”、万事胜意;一张明信片,寄托着学弟学妹共同的祝福,愿学长学姐能够“信”心百倍、圆梦而归。

活动现场气氛热烈,老师们亲切地与同学交流,满载着对同学们的关爱与祝福,详细询问同学们的学习生活,鼓励他们要勤奋拼搏、志向远大,为实现人生目标而努力;温馨提醒同学们要劳逸结合,保持最佳状态;祝愿同学们都能取得理想的成绩,开启人生新篇章。

此次考研送温暖活动既是我校“研途·相伴”系列活动之一,也是学校学风建设的一个重要抓手。通过为广大考研学子送温暖、办实事,表达学校对学生们的关爱与关注,祝福备考学子初心不忘、坚定信念、勇往直前、今冬圆梦,激励更多的安财学子积极进取,践行“诚信博学 知行统一的校训精神,在青春的赛道上跑出最好的成绩。

(撰稿:校团委 袁宝刚;审核:校团委 杜斌)