统计与应用数学学院2023暑期社会实践——走进蚌埠市菱湖社区
发布时间: 2023-07-12 浏览次数: 90

正值七月火红日,又逢实践出征时。711日上午,统计与应用数学学院“春泥·旗帜”宣讲团到达暑期社会实践第一站——蚌埠市蚌山区龙湖新村街道菱湖社区,开展党的二十大精神专题微宣讲活动。

活动开始前,队员们认真研读党的二十大报告,进行反复研讨和交流,深刻把握其核心要义,并精心制作了PPT。宣讲过程中,队员们通过PPT展示,辅之以生动的案例、鲜活的事例和动人的故事,就党的二十大报告中的重要论述作了详细阐释,加深了社区群众对党的二十大精神的理解和掌握。宣讲团还设置了互动环节,鼓励与会人员踊跃发表学习体会,增强了社区群众的参与感和获得感。

本次实践活动的成功开展,以更加立体、生动的方式推动党的二十大精神在基层走深走实走心,激励广大群众踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出自己应有的贡献。

(撰稿:统数学院 董笑佐 秦元芳;摄影:统数学院 董笑佐;审核:统数学院 张楠)