文学院召开学生干部工作会议
发布时间: 2023-07-05 浏览次数: 41

628日下午,文学院在二楼会议室召开学生干部工作会议。学院党委书记王龙建,党委副书记虞鲲,团委书记范璇,团学青组织、易班学生工作站、大艺团、英语协会、小语种协会主要负责人参加了会议。

王龙建肯定了学生干部在学生工作中作出的成绩,并要求同学们努力做理想远大、信念坚定的模范;做刻苦学习、锐意创新的模范;做敢于斗争、善于斗争的模范;做艰苦奋斗、无私奉献的模范;做崇德向善、严守纪律的模范。他强调,学生干部在工作中要有持之以恒的奋斗精神和全心全意的奉献意识,不断深耕工作,同时各组织之间要相互支持、加强沟通,将学生工作打造成文学院亮眼的名片。

会上,各学生组织主要负责人围绕团支部建设、专业能力培训、志愿服务、易班建设等具体工作逐一发言,汇报了近期开展的工作和下学期工作规划。王龙建针对每位学生干部的发言进行了点评,并鼓励大家继续发挥好模范带头和桥梁纽带作用,时刻以高标准严格要求自己,进一步明确自身角色定位,努力践行使命担当,牢记服务宗旨,勤勉务实做事。

本次会议的召开, 激发了学生干部的工作热情,提升了学生干部工作水平,为进一步提升学院管理服务水平,提高育人实效,推进学院各项工作更好发展发挥了积极作用。

(撰稿:伍倩倩;摄影:范璇;审核:王龙建)