文学院开展“与读书相约,与健康同行” 读书分享活动
发布时间: 2023-06-27 浏览次数: 64

为推动全民阅读,建设书香校园,营造广大学生爱读书、多读书、读好书的浓厚氛围,文学院团委、易班学生工作站、心理辅导站于本学期联合开展“与读书相约 与健康同行”读书分享活动。

本次读书分享打卡活动共79位同学参与,其中21位同学完成了为期三周的读书打卡,并参加了621在西校通慧楼102教室开展的读书分享交流会。在交流会现场,文学院为参加交流会的同学们准备了心愿书籍。同学们领取心愿书籍后, 以最喜欢的一本书为话题一起分享阅读感受,交流阅读经历。在一片掌声中,此次活动取得圆满成功。

让阅读成为“悦”读,让书香飘满校园。本次读书分享活动,积极引导学生在读书中学习新知识,享受读书乐趣,培养阅读习惯,广阔心灵天地,保持思想活力,沉淀思维深度,开启智慧人生。

(撰稿:解明月 伍倩倩;摄影:欧阳娟 审核:虞鲲)