统计与应用数学学院“春泥·旗帜”宣讲团开展党的二十大精神专题微宣讲活动
发布时间: 2023-06-08 浏览次数: 54

67日下午,统数学院“春泥·旗帜”宣讲团在西校区图书馆三楼学术报告厅开展了第一次党的二十大精神专题微宣讲活动。

22大数据0班鹿泰龙同学担任宣讲员,对21级、22级部分同学进行宣讲。他以贯彻党的二十大精神为题,简要介绍了贯彻党的二十大精神的重要意义和主要内容,并结合自身经历提出建议,鼓励与会同学在未来学习生活中勤奋好学,脚踏实地,切忌好高骛远、脱离现实;希望各位同学不忘初心,不负青春,树立坚定理想信念,勇敢面对困难和挑战,肩负起时代赋予青年的责任,在全面建设社会主义现代化国家的实践中绽放绚丽的青春之花。

通过本次活动,同学们对党的二十大精神的重要意义和主要内容有了进一步了解和掌握,理想信念更加坚定,今后的学习方向和目标更加明确也更有动力了,立志勤奋学习、苦练本领,早日成长为有理想、有担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为实现中国式现代化贡献青春力量。

(撰稿:统数学院 孙经纬 程韦哲 钱美萱 秦元芳;摄影:统数学院 赵坤明 刘珀妤 程韦哲;审核:统数学院 李亚州)