统数学院学院开展第一期“启航青春”主题活动
发布时间: 2023-04-20 浏览次数: 52

为加深大一学生对学习、社会实践、考研和就业的了解与认识,419日下午,我院在西校图书馆三楼会议室开展了“启航青春”主题活动。

本次活动采用线下宣讲的方式,由就业引航员19大数据1班周洁同学对22统计0班全体同学进行有关学习、社会实践、考研和就业等方面的阐释与指导。在宣讲过程中,周洁娓娓道来,耐心细致地为同学们答疑解惑,尽显学长风范。

本次活动的开展,彰显了我院对大一学生学习生活的关注关心,帮助同学们理清学习生活中的困惑,对人生未来蓝图有较为明确的认知与规划,进一步发掘自身潜能,青春启航、踔厉同行,只争朝夕、不负韶华,争取学有所成、研有所进,以最好的青春、最美的奋斗,去创造属于每个人的精彩未来。

(撰稿:张梦娟 钱美萱 秦元芳;摄影:范书含 陈仪;审核:李亚州)