统数学院学院举办第一期“支部引航”主题活动
发布时间: 2023-04-21 浏览次数: 143

为深入学习贯彻党的二十大精神,提高我院基层团组织的凝聚力和战斗力,进一步增强共青团员的政治意识和模范意识,419日下午,我院在西校图书馆三楼会议室举办了第一期“支部引航”主题活动。

本次活动采用线下宣讲的方式进行,由21统计2班团支书任世一向22统计0班全体同学介绍本专业特色、学习过程、就业形势、未来就业方向等;同时围绕学习、学科竞赛、社会实践、考研等问题,进行了现场互动交流。每位同学都认真聆听、做笔记,并对未来的职业规划有了新的思路。

学院举办此次活动,旨在通过宣讲、交流的形式,帮助大一学生了解校情院情,加深对本专业的认知,提高专业学习兴趣,对个人价值实现及未来职业规划有一定思考和设想。今后,学院将继续举办此类活动,分年级分专业开展学业指导,为统数学子高质量高效率学习与就业提供保障。

(撰稿:徐艳茹 钱美萱 秦元芳;摄影:范书含 陈仪;审核:李亚州)