把握时代内涵 绽放璀璨光芒——艺术学院举办学雷锋主题海报设计大赛
发布时间: 2023-04-10 浏览次数: 34

为进一步传承和弘扬雷锋精神,引导青年学生树立崇高理想,艺术学院日前举办了“把握时代内涵 绽放璀璨光芒学雷锋主题海报设计大赛。

本次活动历时近一个月,共收集参赛作品71份。参赛选手通过对各类群体、各行各业涌现出的学雷锋事迹进行设计创作与宣传展示,以艺术作品形式谱写新时代的雷锋故事,展现雷锋精神的永恒价值。大赛评出一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名。

艺术学院始终坚持将团学活动和学科专业相融合,精心策划、组织开展富有专业特色、符合青年特点、贴近青年需求的团学活动。此次学雷锋主题海报设计大赛充分激发了青年学生爱党爱国爱社会主义的巨大热情,引导青年学生把雷锋精神作为自己永恒的精神坐标。

(撰稿:艺术学院 吴汉;审核:艺术学院 胡春桃)