学校成功举办2022年江淮创业研究院社会实践活动
发布时间: 2022-06-03 浏览次数: 354

202261日下午,我校举办了江淮创业研究院实践教育基地社会实践活动。来自学校大学生创业孵化基地的部分项目成员参加了此次活动;校团委副书记袁宝刚、江淮创业研究院院长方雯出席了此次活动。

本次社会实践主要带领入驻学校孵化基地的同学实地走访参观了蚌埠国显科技有限公司和蚌埠金业科技创业园。

在国显科技,带领同学们学习了公司的成长发展历程,学习了公司的工作理念、创新思路、未来展望,参观了公司的创意坊。

在蚌埠金业科技创业园,带领同学们参观了相框制作、老乡鸡包装生产等多个小微企业,不菲的营业额引起了同学们极大的轰鸣。参观中,方雯详细介绍了产业园的发展概况,并就入驻产业园的方式方法以及蚌埠市的资金场所等相关扶持政策作了系统的解读。

本次社会实践活动,旨在开阔创业学子的眼界,增长学生的阅历,提高学生的创新意识;为促进我校学生创新创业提供有利机会。

(撰稿:校团委 袁宝刚;审核:校团委 杜斌