学校成功举办安徽省第六届大学生“喜迎二十大、礼赞新时代”主题演讲比赛校内预选赛
发布时间: 2022-05-29 浏览次数: 548

2022528日上午,安徽省第六届大学生“喜迎二十大、礼赞新时代”主题演讲比赛校内预选赛在东校区求真楼报告厅成功举办。来自各学院的11名选手入围了本次比赛,比赛在同学们的热烈掌声中拉开帷幕。

经过激烈的角逐,金融学院的陈婉诺荣获一等奖;统计与应用数学学院的李林尧、法学院的韩雪荣获二等奖;财政与公共管理学院的石李娜、工商管理学院的李文惠、经济学院的谢雪莹荣获三等奖;管理科学与工程学院的魏心悦、国际经济贸易学院的张心悦、文学院的任永强、会计学院的黄家欣、艺术学院的李欣荣获优秀奖。

本次演讲比赛的成功举办,旨在号召同学们牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在新时代中烙下青春印记,在新征程上绽放青春芳华。远眺前行的路,安财青年将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在青春的赛道上奋力奔跑,跑出当代青年的最好成绩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。