杨烨走访调研江淮创业研究院
发布时间: 2022-05-27 浏览次数: 390

527日下午,校党委副书记杨烨实地走访蚌埠市江淮创业研究院并参加交流合作座谈会。校团委书记杜斌陪同调研,蚌埠市江淮创业研究院院长方雯等参加座谈会。

座谈会上,江淮创业研究院院长方雯首先对杨烨一行的到来表示了欢迎,并就目前创业研究院的发展现状做的简单的介绍,对今后的研究方向做了具体的阐述。

杨烨指出,安徽财经大学与江淮创业研究院一直保持着高度的合作,围绕安徽财经大学大学生实践教育基地建设项目将进一步加强学校与研究院的深入交流。

会上,双方就开展2022年创客训练营、创新创业专题指导以及开展创业学生到企业实地调研等问题展开深入交流和探讨。

本次调研,旨在进一步健全大学生创新创业工作机制,完善创新创业工作流程,打造联合培养工作平台,为实现我校学生更好留皖创业、服务地方经济社会发展创造工作机会。