管工学院开展“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”建团百年线上知识竞赛
发布时间: 2022-04-15 浏览次数: 340

近日,管理科学与工程学院组织开展了以“建团百年”为主题的线上知识竞赛活动,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,迎接党的二十大,庆祝中国共青团成立100周年。

本次知识竞赛是管工学院“喜迎二十大、 永远跟党走、 奋进新征程”主题教育系列活动之一。竞赛分为选择题、填空题、判断题三种题型,学生利用学习通平台参与竞答,题目随机抽取,答题过程严格遵循“公平、公正、公开”原则。全院共200余名同学参加,最终评选出一等奖2名、二等奖5名、三等奖8名。

此次“建团百年”线上知识竞赛,是学院扎实推进党史学习教育常态化长效化的重要举措,丰富了同学们的课余生活,进一步加深了青年学生对共青团的认识和对团知识的了解,更加坚定了广大团员青年“永远跟党走”的信心和决心。

(撰稿:管工学院 丁莹;审核:管工学院 徐翠平)