法学院召开学生干部工作会议
发布时间: 2022-03-23 浏览次数: 116

323日下午,学院召开学生干部工作会议,学院党委书记李如林、党委副书记李亚州、团委负责人以及主要学生干部参加会议,会议由院团委书记唐义立主持。

会上,李亚州首先对2021年学院团委所取得的各项成就与进步给予了充分的肯定与赞扬,并分别从融合育人、文化育人、体育育人、网络育人、典型育人、实践育人、创新育人以及自身建设等八个方面进行了工作总结,并针对本年度工作进行了进一步部署和要求,强调各学生干部要严格自身管理,进一步深入学生,扎实做好学生服务,充分发挥学生干部上传下达的桥梁纽带作用。

最后,李如林对本年度学生干部开展工作提出了三点要求:一是要通过带头执行钉钉打卡、晨午检、请销假等疫情防控制度,及时收集反映学生意见建议,积极宣传学校疫情防控政策,切实做到模范执行疫情防控政策;二是要打破传统模式,打造品牌活动,彰显法学特色,使团学活动真正成为服务广大学生和促进学生成长发展的有力抓手;三是要持续加强学生干部自身建设,百倍珍惜来之不易的学生干部工作岗位,深刻明确自身工作的工作职责、工作内容、工作方法和工作规律,牢固树立责任意识,团结带领全院学生争做担当民族复兴大任的时代新人而共同奋斗,以优异成绩迎接建团100周年和党的二十大胜利召开。