共青团安徽财经大学第十三次代表大会预备会成功召开
发布时间: 2021-11-25 浏览次数: 321

1124日,共青团安徽财经大学第十三次代表大会预备会在求真楼报告厅召开。

预备会听取了共青团安徽财经大学第十三次代表大会筹备工作报告。报告介绍了第十三次代表大会筹备情况,截至目前,大会各项筹备工作已经就绪:选举产生了162名第十三次团代会代表,并经大会代表资格审查小组审查;在充分酝酿的基础上,完成了第十三届委员会委员候选人的资格审查及提名工作;总结回顾了第十二届委员会工作,起草了题为《牢记初心使命,奋进时代征程,为建设有特色高水平研究型大学贡献青春力量》的工作报告,并经过广泛征求意见进行了进一步完善。

预备会审议通过了《共青团安徽财经大学第十三次代表大会代表资格审查报告》《安徽财经大学2016-2020年度团费收缴、管理和使用情况报告》,审议通过了大会主席团建议名单(草案)、大会秘书长、副秘书长建议名单(草案)及大会议程(草案)。

随后,召开了共青团安徽财经大学第十三次代表大会主席团第一次、第二次全体会议及代表团第一次分团会议。主席团第一次、第二次全体会议审议通过了大会主席团常务主席名单、委员候选人预备人员名单,通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。各代表团审议了大会选举办法(草案),对委员候选人预备人员名单、总监票人、监票人、总计票人、计票人名单进行了讨论。

共青团安徽财经大学第十三次代表大会,是学校师生深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,全面推进特色高水平教学研究型大学建设的关键时期召开的一次青春盛会,是我校2万余名共青团员和广大青年大学生政治生活中的一件大事,具有继往开来的重要意义,大会将于1127日举行开幕式。