法学院领导深入学生宿舍慰问毕业生
发布时间: 2021-05-12 浏览次数: 195

为扎实做好“我为群众办实事”活动,为毕业生解决实际困难,进一步增强毕业生就业积极主动性,511日中午,学院党委副书记李亚州以及唐义立、刘勇老师深入学生宿舍,开展就业指导进宿舍帮扶活动。

李亚州先后走访了学院毕业班各个宿舍,与每一位同学面对面进行了交谈,在详细了解每位同学就业状态的基础上,结合同学们的实际情况分别给予了建议。对于已经考取研究生和签约的同学,建议大家要倍加珍惜在校时光,进一步完善毕业论文,继续严格要求自己,发挥好学长学姐的传帮带作用;对于工作尚未确定的同学,鼓励大家再接再厉,拓展思路,积极关注各类招聘信息,多参加应聘积累求职经验。最后针对同学们提出的近期公务员面试、各校辅导员考试、求职风险、求职意向等具体问题,均进行了一一详细讲解。

学院高度重视毕业生就业工作,并将就业指导进宿舍作为“我为群众办实事”实践活动的一部分,旨在做到就业指导面对面化、个性化、精准化,切切实实为广大学生办好事、办实事,以实际行动学党史、践初心。