我校第十三期“青年马克思主义者培养工程” 大学生骨干培训班开班
发布时间: 2021-04-23 浏览次数: 308

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化党史学习教育,加强青年大学生思想引领,4月21日下午,我校第十三期“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班在东校区一号行政楼一号会议室正式开班。学校组织部、宣传部、学生处、党委研究生工作部和校团委等相关部门负责人,各学院团委书记和第十三期青马班全体学员参加开班式。

校党委常委、组织部部长贺佩宏以《弦歌不辍,薪火相传——着力培养忠诚可靠的青年政治骨干》为题寄语全体学员,鼓励大家不忘初心、牢记使命,不惧风雨、勇挑重担,自觉坚定马克思主义信仰,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,争做新时代坚定有为的青年马克思主义者。2019级法学专业徐传澳同学代表全体学员发言,向全体青马工程学员发出倡议,要珍惜此次学习机会,认真学习,做坚定的马克思主义的践行者、传播者、拥护者。

开班仪式结束后,马克思主义学院万尧绪老师围绕党史为全体青马班学员进行首场培训。本期培训班以“赓续红色血脉,担当时代责任”为主题,以党史学习教育为主线,来自各学院54名学生骨干入选此次培训。