携手同行,绽放青春——我校开展2020年校级学生组织招新活动
发布时间: 2020-09-28 浏览次数: 664

为了进一步充实学生干部队伍,提高校级学生组织的凝聚力与向心力,9月27日,我校各校级学生组织分别在东西校区开展了本学年招新工作。

上午,各学生组织和社团的工作人员已经集合完毕,一个个展位井然有序,等待“萌新们”的到来。临近中午,招新现场人渐渐多了起来。学生部门热情地向来往的同学宣传介绍,开始了“抢人大战”。校青年志愿者协会的同学们身穿“红马甲”,积极地介绍各项志愿服务项目。为了吸引关注,各个社团可谓使劲浑身解数。大艺团的动感舞蹈引来阵阵欢呼,轮滑队的精彩表演让人惊叹,国学社员身穿汉服让人惊艳……新生们在各个展位前驻足观望,有的认真咨询,有的果断报名。正午时分,招新现场人流量到达了顶峰,人头攒动,人声鼎沸,热闹非凡。

本次招新工作为校级学生组织注入了新生力量,为今后校级学生组织的健康发展奠定了基础。同时,本次招新活动旨在给2020级学生一个自我锻炼、自我管理、自我提高的平台,丰富他们的大学生活,提高人际交往能力。新成员们纷纷表示将以加入校级学生组织为契机,以全心全意为同学服务为宗旨,不断提升作为学生干部必备的能力和素养。同时要继承并发扬校级学生组织优良的工作作风,迅速进入工作状态,为我校校园文化的繁荣和发展贡献力量。