我校举办爱安财iAnCai-s大学生成长服务平台操作系统培训会
发布时间: 2016-09-07 浏览次数: 2826

95日晚,爱安财iAnCai-s大学生成长服务平台操作系统培训会在我校东校区南苑四楼多功能报告厅成功举行。本次培训会由校团委主办,现代技术教育中心谈伟老师应邀为校级和院级一百多名学生干部进行了平台操作系统的培训。

本次培训会培训内容主要包括爱安财iAnCai-s服务平台登录方式、活动申请、学分申请等。在校学生可凭学号直接在青春安财微信平台登录,并通过线上报名,扫码签到。该系统签到二维码为动态二维码,每十五秒更换一次;活动的申请也更为简便快捷,活动发起者通过线上申请,后台审批,即可成功发起活动。培训结束后,现场的学生干部对该系统进行了模拟操作,并就使用的相关问题进行了现场咨询。

爱安财iAnCai-s大学生成长服务平台是原有PU平台的升级,通过此次培训,为帮助广大学生干部尽快熟悉掌握服务平台的相关功能、进一步规范服务平台管理打下了坚实的基础,也为更好的服务大学生成长成才提供了有利条件。