冬日送温情 研途增动力——学校领导慰问考研学子
发布时间: 2021-12-19 浏览次数: 301

为鼓励学生积极备战2021年全国硕士研究生考试,1215日晚上,党委副书记杨烨走进教学楼为紧张备考的学子们加油助力。校团委负责人及部分学院党委副书记陪同看望。

跨过自习长廊、走进自习教室,杨烨与同学们亲切交流,关心询问大家学习及生活情况。他充分肯定了同学们为实现梦想不断努力,敢于拼搏的奋斗精神,并希望广大考研学子在冲刺阶段要做到劳逸结合、保持平和心态。他表示,学校始终坚持以学生为中心,将不断加强服务保障,全力为考研学生保驾护航。杨烨还为全力备考的同学们送上了“考研加油包”,祝同学们心想事“橙”、“牛”气冲天、步步“糕”升、考试倍“棒”。

同学们拿到“考研加油包”后备受鼓舞,纷纷表示一定会全力备考,牢记叮嘱,用最好的状态迎接考试,用最好的成绩报答母校。