蚌埠市第一届大学生“环保绿色营”开幕仪式在我校举行
发布时间: 2013-12-19 浏览次数: 283

518日下午,由蚌埠市团委、教育局、环保局及驻蚌各高校团委主办,我校学生团体联合会承办的蚌埠市第一届大学生“环保绿色营”开幕仪式在我校龙湖东校区艺术楼报告厅隆重举行。市委常委、宣传部部长王勇勇,我校副校长陈忠卫出席开幕式。

“蚌埠市大学生环保绿色营”活动以“绿色低碳,你我同行”为宗旨,通过环保项目论文、调研等方式向蚌埠市市民和各高校青年学生宣传绿色环保、低碳新生活。

陈忠卫在致辞中指出,环保事业成功与否关系到国计民生,也关系到校园文化的美好与和谐。我校一直重视大学生环保意识的培养,积极鼓励学生开展立足校园的环保活动。

蚌埠市团委、教育局、环保局及驻蚌各高校团委的领导、老师、学生近700人参加了开幕式。